Unsere Vorhaben - Das ist geplant!

Ziel ist es - lehrreiche und abenteuerliche Projekte auf den Weg zu bringen. Davon haben wir uns einiges für das Jahr 2021 vorgenommen.

Programm "Kinder-Trommel-Workshop"

Die Kinder werden unter pädagogischer musikalischer Anleitung der Firma Baff in die Welt der Trommelmusik eintauchen. Ziel ist es die Kinder in der musikalische Früherziehung zu fördern und ihnen mit diesem Projekt Rhythmus, Schlagfertigkeit, Zusammengehörigkeitsgefühl und Spaß an Musik zu vermitteln und zwar mit Cajons.

Die musikalische Reise geht durch Afrika, Südamerika, Asien und Europa. Die Kinder studieren gemeinsam mit ihren Erziehern in der Kita ein Konzert ein.

Im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten und unter Einhaltung des Infektionsschutzkonzeptes der Kita ist geplant am Nachmittag das Erlernte den Eltern und Großeltern im Außenbereich der Kita in einem gemütlichen Ambiente zu präsentieren.

Zudem wird das Projekt durch die TEAG und die UKA Projektentwicklung Erfurt mit einer Geldspende finanziell unterstützt. Dies freut uns besonders.

Für die Cajons gelangen Sie hier zur Produktübersicht:

Produktbroschüre_Baff
Hier finden Details zu den Produkten
baff • Produkte 2021.pdf (3.8MB)
Produktbroschüre_Baff
Hier finden Details zu den Produkten
baff • Produkte 2021.pdf (3.8MB)
    Baff_1
    Baff_2
    Baff_3

Sie wollen unser Projekt finanziell unterstützen? Dann nutzen Sie einfach das Spendenportal der Sparkasse Mittelthüringen "einfach.gut.machen.de"