Unsere Projekte - 2022

Kinder entdecken gemeinsam die Welt. Für dieses Jahr plant die Kita mit dem Förderverein verschiedene Aktivitäten. Einige davon befinden sich bereits in der Umsetzung. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Puppentheater - Dr. Luftikus zu Besuch

Die Kinder lauschten gemeinsam den Geschichten von "Dr. Luftikus reist zu den Tieren der Welt". Themen, wie Umweltverschmutzung, Klimaerwärmung wurden kindgerecht mit Tieren vermittelt. Neben Wissensvermittlung stand der Spaßfaktor bei den Kindern ganz oben.

• Beginn_Vorführung
  • Vorführung_Bild 1
  • Vorführung_Bild 2
  • Vorfürhung_Bild 3

Weitere Projekte sind in Planung, so etwa die Teilnahme am Tag der kleinen Forscher, das Bienenprojekt, der bundesweite Vorlesetag etc.

Haben Sie Interesse unsere Aktivitäten personell als auch finanziell zu unterstützen, sprechen Sie uns einfach an! Wir freuen uns auf Sie!